::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

假日前往員林農工設攤推廣財產健檢服務
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    112/09/19 
  • 聯 絡 人:
    余小姐 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#214 
9月16日(六)財政部中區國稅局於國立員林農工禮堂主辦「親子牽手 拒絕私菸 Let's Go」暨防治菸品稅捐逃漏宣傳活動,員林地政事務所由陳易宏主任及柯明安秘書帶領員林地政博識團一同參與活動,於現場設攤辦理政令宣導及推廣「財產健檢e政府」創新服務。 
 
活動當天氣氛熱烈,員林地政博識團於現場與民眾互動,介紹地政業務、土地財產健檢服務、政令宣導,及「員林地政事務所LINE@官方」加入好友活動,民眾掃描加入後可利用LINE傳遞訊息及傳送相關檔案詢問土地問題,免除往返機關的路程,參加的民眾踴躍,人潮絡繹不絕。 
 
員林所社區服務主要以長照為主軸,並於各社區關懷據點進行宣導,此次有機會參與稅捐機關單位主辦的宣導活動,設攤推廣地政業務,針對不同年齡層及族群進行宣導、服務,民眾透過活動能獲取更多元的政令宣導及知識,提升政府團結同心的優良形象。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:64
本網站最後一次更新日期:113/02/27  瀏覽人數:301078 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)