跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

掃描利器不可少,建物成果加倍好
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/11/29 
  • 聯 絡 人:
    余小姐 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#214 
為執行內政部推動「三維地籍建物整合建置作業」,本所商請韋利資訊股份有限公司於11月26日假四樓會議室辦理〈A0滾筒掃描器操作〉教育訓練,課程結合理論與實機操作,大大助益建物整合建置作業。 
本所自今年8月獲得內政部補助金額購置英國Colortrac A0大型彩色掃描儀後,即賡續執行建物掃描作業,為使建物掃描成果更臻完美,商請該掃描儀代理商韋利資訊股份有限公司辦理教育訓練。2小時的訓練課程中,除了講授理論與實機操作程序外,本所也羅列近3個月來實務掃描成果比較優劣與操作設定等問題進行討論。透過互動式交流,有效解決實務掃描所遭遇的問題,同時更加精進三維地籍建物整合建置作業;本次的教育訓練,與會同仁皆獲益良多,相信爾後更能提供所有權人更優質的建物成果。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:32
本網站最後一次更新日期:111/01/24  瀏覽人數:160702 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)