跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

員林地政博識團至貢旗社區發展協會宣導地政知識大獲好評
  • 發布單位:
    第四課
  • 發布日期:
    110/11/18 
  • 聯 絡 人:
    研考 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#407 
員林地政博識團於110年11月18日(四)至大村鄉貢旗社區發展協會分享地政常識,該協會亦是大村鄉重要的社區照顧關懷據點,提供關懷訪視、老人共餐等服務,本次解說由該所蕭諭鍵課長用貼近鄉親的小故事帶入地政知識,讓鄉親們更加有感,過程中此起彼落的互動討論十分熱絡,也分享自身經驗,尤其是對於男女平權的瞭解與時代脈絡同步,引起許多共鳴。會中大村鄉代表賴志銘先生也到場聆聽支持,該協會總幹事賴國淮先生、理事、志工們主動熱情地招呼民眾們入座,並引導鄉親發問,展現該協會超強的團結與向心力,讓同仁們備感溫馨!結束時與會者提出自身土地問題,該所也一一為民眾釋疑,解答了許多疑惑。 
員林地政事務所配合政府長照2.0的推動,以社區長照據點為主軸,針對不同年齡層打造符合據點服務對象之解說內容,提供民眾更切身的實用知識,讓每一次的宣導都能讓鄉親收穫滿滿! 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:18
本網站最後一次更新日期:111/01/24  瀏覽人數:160714 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)