跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

員林地政登記課歡送同仁調任台南市政府
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/11/23 
  • 聯 絡 人:
    蔡先生 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#808 
員林地政事務所登記課吳宛潞課員於11月22日調任至臺南市政府服務,對於吳員調任,同仁們雖然感到不捨但天下無不散的筵席,還是紛紛獻上祝福。 
吳員於員林地政期間,服務熱忱,平時除承辦本身業務外,皆能如期完成長官交辦工作,與同仁間相處愉快,平日地政業務繁忙之餘亦能帶給職場愉快氣氛。 
員林地政事務所陳易宏主任贈予簽名書籍勉勵繁忙的業務之餘勿忘初心,相信在往後的日子裡更能以一己所長為地政業務服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:71
本網站最後一次更新日期:111/01/24  瀏覽人數:160708 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)