跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

員林地政事務所召開110年度地籍圖重測區不動產糾紛調處會,解決土地界址爭議!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/10/25 
  • 聯 絡 人:
    丁小姐 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#215 
為解決110年度員林市地籍圖重測區內土地界址爭議(計1案3筆土地)案,於110年10月22日假員林地政事務所2樓會議室召開區域性不動產糾紛調處委員會,該委員會係由縣府地政處處長、管轄地政事務所主任、員林市調解委員會委員及地政、法律、建築等專門學識經驗人士組成,希望能借由專業人士調解,化解所有權人歧見,以解決土地界址紛爭。 
調處案中,經與會土地所有權人陳述意見,並由地政事務所人員說明及委員加以協調後,雖未達成協議,員林地政陳易宏主任十分感謝委員不辭辛勞在協調會中多次向所有權人溝通及統合意見,惟因部分土地所有權人未到場,將再次通知相關權利人出席說明協調之必要,以保障其權益,解決土地界址紛爭。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:67
本網站最後一次更新日期:111/01/24  瀏覽人數:160720 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)