跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

張榮老師手捏陶藝創作開放參觀並延長展期
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/08/23 
  • 聯 絡 人:
    研考 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#407 
員林地政事務所在一樓藝文展覽專區舉辦「張榮老師手捏陶藝創作展」,原定展至六月底,五月配合全國三級防疫警戒管制人數暫停展出,讓許多愛好藝術品的民眾無法好好欣賞,經該所向展出藝術家爭取後,決議延長展期兩個月至今(110)年10月底!歡迎在地鄉親把握機會前往觀賞。 
張榮老師作品均以純手捏法製陶,在藝術表現上有獨特美學,本展有各種形式的茶具與陶塑,都有獨特的陶藝之美,為推廣藝術,特於員林地政事務所臉書粉絲專頁舉辦線上美術展,並製作專屬QR Code,只要掃描,即可在家觀賞,讓民眾在家也能深入了解展覽內容! 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:53
本網站最後一次更新日期:110/12/08  瀏覽人數:150440 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)