跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣員林地政事務所

大 中 小
 

最新消息

員林地政舉辦中元普渡 祈求業務順利、員工平安
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    110/08/23 
  • 聯 絡 人:
    研考 
  • 聯絡電話:
    (04)8320310#407 
員林地政事務所在8月20日下午提前舉辦一年一度的中元普渡活動,由該所陳主任率領秘書、各課課長及全所員工一同參加,祈求所內地政業務能平安順利的推行與完成,同仁及家屬萬事平安。 
員林地政陳易宏主任勉勵同仁對於承辦業務的當下,做好防疾措施,並要能體民眾之需、呈民之所望,在平時細心、貼心的辦理地政業務的同時,同時帶給自己愉悅而平安與知足的心境 。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:51
本網站最後一次更新日期:110/12/08  瀏覽人數:150434 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)