主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 
何謂「網路申領電子謄本作業」?開辦時程為何?
即透過網際網路可隨時隨地申領全國各直轄市、縣市之地政電子謄本。本作業已於台北縣於九十一年六月三日、臺北市於九十一年九月五日、臺中市於九十一月九月二十七日、高雄市於九十一月十一月十一日、桃園縣、金門縣、連江縣、高雄縣、臺南市、臺南縣、花蓮縣、屏東縣、臺中縣於九十二年二月十四日正式上線,其餘各縣市於九十二年十一月十一日已正是上線完畢。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:127
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121243 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)