主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 
建物門牌查詢地建號時,確定有該門牌號碼,查詢卻出現『查無資料』,該怎麼辦?
由於建物門牌之建檔格式因縣市地所的輸入數字格式差異的緣故,如果以完全比對的方式,有時系統會查詢不到資料。建議如果碰到這種情形時,請先輸入路名(一定要先確認行政區沒弄錯喔),將查詢比數放大,利用模糊比對的方式作查詢。另外如果建物門牌號是經過整編,而所有權人還未做變更申請,則用新建物門牌號碼是一定查詢不到該門牌的地建號的。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:126
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121147 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)