主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

結合重陽節禮金發放活動,鹿港地政為民服務讚
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    111/09/16 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所為延伸地政服務,擴大宣導效益,於111年9月15日(星期四)上午9時至11時,配合鹿港鎮頂番里(頂番敬老協會)發放重陽節禮金活動,主動走入社區為鄉親服務。  
此次社區服務由該所陳志郁課長帶隊,除了發放政令宣導文宣,也舉辦了有獎徵答活動,利用簡單的地政小問題引導民眾瞭解相關地政法令,如「房東是否可以禁止房客遷入戶籍?」等等,答對者贈送小禮物,除了吸引民眾參與也達到了宣傳地政相關知識的目的,期間如遇民眾有相關地政問題,該所同仁亦熱心地協助答覆。 
鹿港地政事務所主任楊昌和表示,感謝頂番社區的居民熱情參與及同仁的幫忙,讓本次社區服務宣導活動圓滿成功,日後亦持續提供更多的便民服務,讓轄區內的民眾感受到鹿港地政的用心。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:26
本網站最後一次更新日期:111/11/21  瀏覽人數:145497 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)