主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎北港地政蒞鹿港所參訪 經驗交流提升服務品質
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    111/05/03 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港與北港這兩個相距60公里的古鎮,都曾有過昔日風華,直至今日天后宮與朝天宮不但是眾多民眾信仰中心,更因移民甚早與人潮聚集使得周邊美食成為著名小吃,成功吸引各地遊客朝聖與觀光。 
也因開發甚早人口聚集,兩地均為毗鄰鄉鎮交通、醫療、教育…等等生活中心,在早期就分別設有地政事務所;由於業務同質性高且顧客群類似,日前北港地政事務所由登記、地價、地用、檔管等同仁聯袂參訪鹿港地政相關業務,並就彰化縣各地所先前榮獲金檔獎、服務品質獎(服務獎)入圍與得獎過程交換意見,由於討論熱烈臨行時還欲罷不能,真是收穫滿滿。 
此行北港所同仁們還有一個重大任務,就是陪同該所陳麗珍小姐調任鹿港所,承接該所審查業務;鹿港地政楊昌和主任表示,非常歡迎北港地政夥伴們蒞臨參訪,北港地政前身係臺南地方法院北港出張所,不僅歷史悠久且各項為民服務工作表現可圈可點,是同仁們學習精進的標竿;而陳麗珍課員能調回離家較近的彰化縣服務,除為她感到高興,更期許秉持原有樂觀開朗的心情,服務在地鄉親,讓地所品質更加蒸蒸日上。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:41
本網站最後一次更新日期:111/06/28  瀏覽人數:125567 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)