主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

相互支援共創優質服務 彰化縣地政團隊尚介好
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    111/04/22 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所日前歡送審查同仁施晴譯先生歸建彰化地政事務所,大家離情依依,除了感謝4年多來對於登記業務的努力與貢獻外,也為他能返鄉服務感到高興,祝福一帆風順、事事如意。 
施晴譯先生本在今年1月份即已調任彰化地政事務所就任新職,然由於適逢不動產移轉設定等案件量相當大,加以登記人力不足,為免有礙案件辦理時效,彰化地政所主任、課長及地價同仁們慨然相助,讓晴譯全時支援原承辦業務,使鹿港所審查業務得以順利推展。 
鹿港地政楊昌和主任表示,晴譯家住彰化市,特考及格分發嘉義任職,然由於通勤路途遙遠4年前有機會先行調回彰化縣,此次再調至離家咫尺的彰化所服務,方便照料年邁母親。楊主任接著表示,在業務推動最艱然的時刻感謝彰化地政所大力協助,不僅分攤同仁部分工作壓力,最重要的是民眾申辦案件的質量不打折,使命必達-是彰化縣整體地政團隊的共同信念。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:33
本網站最後一次更新日期:111/06/28  瀏覽人數:125557 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)