::: 主要內容區 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

為持續精進及推動業務 鹿港地政舉辦地政士座談會
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/12/16 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
地政士與地政事務所間之業務往來,已建立起長期且密切之團隊關係,也因其專業,使民眾財產安全與案件之品質提升,得以加快地政事務所收件及處理速度。 
鹿港地政事務所為傾聽地政士建議及心聲,於110年12月16日舉辦地政士說明會,包括彰化縣地政士公會陳理事長、彰化縣政府地政處代表及地政士等均踴躍出席,會中由鹿港地政3位課長先進行業務簡報與性別平等宣導,再就各議題意見交流。 
鹿港地政事務所楊昌和主任表示,地政士與事務所業務息息相關,大家雖常見面卻難得有時間一起討論,希望地政士能藉由座談提供修正方向,事務所也努力調整,建立順暢的溝通平台,共同為地政業務提供安全屏障,成為民眾不動產的守護神。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:133
本網站最後一次更新日期:113/02/23  瀏覽人數:214855 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)