跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

業務相互交流,為民服務更為精進
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/11/12 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
北斗地政於110年11月11日下午時段,由張明智課長率領該課同仁,來鹿港地政對於地價業務進行交流,在相互討論中,對彼此業務都精進不少。 
在相互交流過程中,北斗所對於鹿港所「藉著地價動態分析,以了解不動產趨勢」及「電腦軟體財管報表程式」,特別感到興趣,因此也由該所詹士政課長,親自實機操作,並告知5個使用分區定義、條件設定、資料匯出、常遇到之問題…等等,讓北斗所地政同仁,能馬上就能實際運用。 
鹿港地政楊昌和主任表示,各地政事務所在業務上有其優點也有其較不足之處,藉著相互學習交流,能彼此互為增長,尤其新業務在推行時,更能達到事半功倍之效,同時地所間為民服務也能更精進。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:37
本網站最後一次更新日期:111/01/12  瀏覽人數:100410 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)