主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

祝福敏純調任新職步步高升
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/11/01 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所洪敏純課員11月1日調往離家較近之臺中市大里地政事務所任職,朝夕相處4年同仁離情依依,雖感不捨但又替她感到高興,今後不僅可免除舟車勞頓之不便,又可天天回家吃晚餐,大夥獻上滿滿的祝福。 
敏純主辦地籍清理與逾期未辦繼承登記業務,也兼任審查工作;其中地籍清理常需搭配測量同仁前往實地現勘,由於她心地善良又熱心助人,因此出外業大夥不分你我,馬上就把工作完成,達到事半功倍之效,非常不簡單。而由於上開業務關係民眾權益甚鉅,常有當事人以電話或親自到所洽詢,敏純不僅對個案與法規瞭若執掌,更能不厭其煩的詳予說明,對於所提出的問題也能感同身受、將心比心熱誠回應。 
由於敏純的熱心助人,讓鹿港地政事務所增添不少歡笑與人情味;也由於其對業務的全心投入與適時的協助,讓不少民眾少走冤枉路盡速辦竣產權登記,期望就任新職順心如意,日後步步高升,服務更多民眾為社會做更多事。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:113
本網站最後一次更新日期:111/08/16  瀏覽人數:132271 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)