跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政於疫情降級後舉辦所務會議
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    110/10/05 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所於日前召開本年度第三次所務會議,各課同仁於疫情降級後難得齊聚一堂,互相交流感情與討論業務。  
此次所務會議由楊昌和主任開場,第二課陳志郁課長主持,各課除報告相關工作事項、宣導法律,並就工作上遇到之問題提出討論,藉由同仁不同發想獲得較佳之建議或解決方法,會中也特別表揚了110年度上半年專業研修測試成績優異同仁及環境清潔評核獲獎同仁。 
每位同仁在工作上不免遇到不順心之人、事、物,於所務會議上,同仁皆可抒發心情及提供建議,讓事務所能適時調配工作或改進措施,以促進良好的工作氛圍及業務推動。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:36
本網站最後一次更新日期:110/11/24  瀏覽人數:093049 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)