主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政歡送陳錦德課員榮調彰化縣政府地政處
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    110/05/14 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政陳錦德課員於110年5月13日榮調至彰化縣政府地政處,該所楊昌和主任及全體同仁致贈花束及紀念品歡送。陳課員曾於雲林縣臺西地政事務所、彰化縣彰化地政事務所服務,並於107年商調至該所擔任審查工作,其工作認真負責、對民眾服務親切熱忱,在登記執行業務上也提供了許多寶貴建議。 
鹿港地政事務所楊昌和主任表示,相當感謝他這幾年的付出與對登記業務的用心,心中雖不捨,但全體同仁為他進入人生另一個里程深深祝福,期勉他任新職能繼承保持熱忱服務的心為民服務,造福社會,在未來的公務生涯中再創高峰。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:250
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121019 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)