主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政邀您測量與藝術的距離
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/03/26 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
人文薈萃的鹿港不僅多元美食讓人垂涎欲滴,在地工藝匠師與藝術創作者長期努力更是將文化底蘊打造的更為厚實,尤其地方各界不分你我共同推動,造就了今日鹿港成為全台藝文活動最活耀的鄉鎮之一。 
鹿港地政事務所為結合在地藝文,近日邀請桂花巷藝術村駐村藝術家施敦仁老師舉辦皮雕創作展;皮雕是一種用旋轉刻刀及印花工具在皮革上進行雕刻的裝飾技法,由於皮革的特性,透過藝術家匠心獨特的工法,融入傳統吉祥圖案、人物、花卉等元素,並加入書法、詩詞等傳統藝術於其中,創造出深具生命力 與感染力的作品。 
此次展覽作品多達二十幅,皆是施老師多年創作的得意作品,邀請在地鄉親與藝文愛好者近距離接觸,感受視覺上與心靈上的多層次對應。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:119
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121221 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)