主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政舉辦「牛轉乾坤開鴻運,新春揮毫福氣來」活動
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    110/01/13 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政於110年1月12日下午時段,在該所4樓會議室,舉辦「牛轉乾坤開鴻運,新春揮毫福氣來」活動,以迎接新春佳節即將到來,活動特別邀請書法大師吳肇勳先生、洪志雄先生、梁文泉先生現場揮毫,參加的同仁,除了可以欣賞大師書法藝術外,幸運的話也可抽中名家墨寶。 
鹿港地政楊昌和主任表示,年節將近,每戶人家都會在大門貼上喜氣洋洋的春聯,鹿港地政也在農曆春節前,辦理新春揮毫活動,除了招財納福的喜慶之意,也讓書法藝術與春聯墨寶這樣的特有文化,能在喜悅與分享中傳承下去,在此預祝大家,在新的一年「牛來運轉囍迎春」。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:137
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121051 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)