主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

志工座談會新知學習與雙向交流
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/12/16 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
地政志工為服務臺接待洽公民眾的第一線人員,今年初又逢新冠肺炎疫情的爆發,量測體溫與實名制登記也由志工代為協助方得以減輕地政所人力負擔。面對新政策與法令不斷推陳出新,同時服務臺工作之推動與執行是否順利,以及有否相關精進及建議事項,便需藉由志工座談會的召開方能知曉各個志工服務時所遇情形。 
鹿港地政事務所日前召開志工座談會,由彰化縣政府地政處陳春木科長講授租賃住宅政策與管理,開啟了首堂課程,陸續登場的有該所施宜宏課長講授服務臺各項業務功能與執行、陳志郁課長則簡介測量儀器並宣導界標加強埋設、詹士政課長則以實價登錄及買賣實際案例,分析鹿港鎮及福興鄉內農地與建地交易價格高低情形,整個研習課程不僅包含理論與實務,更能溫故又知新。 
議程後半段進行意見交流與相關問題研討,最後由該所楊昌和主任頒授服務聘書給志工,同時感謝志工們對於服務臺的參與、協助,也期許藉由此次座談會的辦理,讓該所為民服務品質與流程能更加提昇與流暢。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:123
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121014 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)