主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

內部控制滾推及新版制度介紹圓滿結束
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/11/12 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政於11月11日下午邀請法務部矯正署桃園監獄鄒啟勳科長講授「109年度內部控制滾推及新版制度介紹」教育訓練,因講師對於規範制定與實務經驗豐富外,授課內容活潑又生動,各所紛紛派員前來參與課程。 
本次授課特針對國家發展委員會訂定「行政院及所屬各機關風險管理及危機處理作業手冊」講解,經由鄒科長將資料整理後套用於實際案例的講解,讓153頁厚度的內容更容易了解其最新修正的法令差異,這對往後執行內控滾推能更順利。 
又因每年度均有新人參與內部控制制度的撰寫,鄒科長也為新進人員自行評估作業之作業內容逐項解說,這對於各機關未來執行年度自行評估作業及內部稽核作業時,提供有效協助,讓機關內部控制流程更為完臻,同時更能確保民眾的土地財產權益,期能提升政府機關的施政績效,進而提供優質的服務。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:221
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121036 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)