主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政舉辦所務會議融合共識
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/11/06 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所日前召開第四季所務會議,會中表揚環境清潔績優人員周怡伶小姐、許榛月小姐、范主龍先生,同時也舉辦慶生會,向一年來辛苦工作的所有同仁道聲感謝,並祝生日快樂。 
除此之外,最重要莫過於利用此機會將相關議題凝聚共識,由於該所人力不足加以安心上工計畫人員近日將離職,室外打掃區工作如何分配也在會中討論;另外有同仁提到測量外業工程車目前僅有強制險部分,但每日測量用車頻繁,若有小擦撞,可否有加保乙式險的空間…等等。 
地政所、戶政所、衛生所皆是為民服務的第一線機關,與民眾接觸最為頻繁,因此社會普遍期待工作人員要有親切的態度與優質的服務,這是必需與必要的,也是從業人員應盡的職責;但在此背後,也有他們的難處與必要的後勤支援,更需要給予支持與鼓勵,讓同仁們扮演得更出色。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:127
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121042 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)