主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎南投縣草屯地政事務所蒞臨參訪
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/10/15 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
南投縣草屯地政事務所梁崇智主任等人,於日前到鹿港地所參訪,並就測量業務及檔案業務……等等,相互廣泛討論,如測量外業時,除需注意精度外,也需注意交通安全、防範虎頭蜂攻擊及注意地面凹凸不平等情事,另外在檔案業務方面,鹿港地政將先前參獎相關資料,集中放置在4樓會議室,方便草屯地政人員翻閱及討論,其中有討論到機密檔案處理方式、庫房軟硬體設施,因為彼此業務性質相似,相互切磋後,相關人員皆收獲滿滿。 
鹿港地政楊昌和主任表示,地所間業務經驗交流,對於承辦人員非常有幫助,錯誤的地方也不會重蹈覆轍,又可以增加工作效率,並能在既有基礎上創新,非常歡迎南投縣草屯地政事務所來訪,相信彼此為民服務品質,能更為精進。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:184
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121022 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)