主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

延時服務好 提前預約棒
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/09/10 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所日前召開所務會議,會中表揚專業研修測試成績優異,以及延時服務績優同仁,該所主任楊昌和除向得獎人恭賀勉勵外,也籲請鄉親使用下班延時服務,能事先完成預約程序,讓作業運作更加順利。 
工商社會中,上班族蠟燭兩頭燒,家中有事洽辦又怕請假影響薪水、獎金,鹿港地政有鑑於此,多年前即開辦「預約下班延時服務」,鄉親可採現場、電話(04-7771375轉6104或6105)或線上表單申請預約,事務所接到訊息後即與當事人確認洽辦何項業務及適宜時間,兼顧申請人與承辦人員權益。 
而在以往案例中,較讓大家產生困擾的是,沒有事先將洽辦業務說明清楚,或申請大量謄本但未敘明等等,其實只要能將實情詳細告知,地政事務所即可以幫鄉親做事前規劃,洽辦公務省時又省力。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:177
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121067 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)