主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

雙手合十獻誠心,中元普渡祈順心
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/09/02 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
中元普渡,除了民間準備豐盛祭品祭拜外,政府機關也會不免俗,以虔誠的心來祭拜,希望陰間好兄弟來到人間,享受人們供祭之餘,能感到安慰與滿足,這在傳統禮俗底蘊濃厚的鹿港小鎮尤其如此。 
該所於中元節前一天,由同仁各自準備供品,依照傳統習俗,舉行普渡拜拜,並由楊昌和主任和所內同仁共同參與,一起祈求業務推展順利,同仁身體安康。另外該所也配合政府政策,減少紙錢和香枝用量,讓空氣品質更好,更加愛護這個美麗的地球。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:142
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121040 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)