主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政貼心服務 山崙里民收穫滿滿
  • 發布單位:
    第一課
  • 發布日期:
    109/08/10 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政服務團隊日前前往鹿港山崙里福崙宮辦理社區服務,利用簡報方式,就鄉親所關心的土地權利等相關知識,提供完整的解說,同時辦理地政諮詢及意見交流。 
該所利用此次難得機會,與里長吳順和先生共同合作,為這個坐落於鹿港鎮最北方的民眾辦理地政知識宅配通社區服務,活動中施宜宏施課長首先透過精彩生動的簡報,深入淺出的提供大家生活上可能用上的地政知識,包括跨縣市簡易案件服務、地籍異動即時通、權狀和謄本的記載內容與意涵,繼承或贈與方式,未辦繼承與地籍清理,以及相關稅務問題等,獲得現場十分熱烈的迴響,講解完畢後接續開放現場提問,讓個別詢問的鄉親得到答覆,而整個活動在熱烈愉快的氣氛中圓滿完成,參與的鄉親們也滿載而歸。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:137
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121016 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)