主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政歡送退休同仁黃登木先生
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/07/15 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所測量助理黃登木先生將於109年7月16日屆齡榮退,該所楊昌和主任及全體同仁共同歡送合影留念,並感謝他四十幾年來對地政工作的奉獻與付出,同時祝福退休生活健康、順心、愉快。 
黃登木先生自民國64年進入該所服務至今,主要辦理協助測量工作,數十年來對業務辛勞的付出與貢獻,大家有目共睹。由同仁們祝福他退休生活順心如意,以及退休人員發表感言,句句都懷著依依不捨的心情敘說著以前工作時的種種酸甜苦辣與難忘回憶,彷彿把時光拉回年輕的從前,溫暖又難忘。 
該所楊昌和主任表示,退休雖然在職場上劃下休止符,但同時開啟了人生另一個幸福旅程,退休的生涯規劃能提供個人重新思考人生方向,展開另一段新生活的開始,心態應該逐漸調整為年輕、充滿活力的,並規劃自己想做的、能做的,讓下一階段人生過得更精彩! 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:311
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121021 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)