主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政舉辦「彰化縣2019影展攝影年鑑」及鹿港懷舊照片攝影展聯展
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/07/08 
  • 聯 絡 人:
    陳冠利 
  • 聯絡電話:
    047771375#6213 
鹿港地政事務所日前於一樓營業大廳展出彰化縣攝影學會2019影展優勝作品,同時也在二樓辦公室及前棟梯間持續展出鐘清溪老師鹿港懷舊照片攝影展,歡迎各界踴躍前往賞析! 
彰化縣攝影學會為縣內歷史悠久且活躍的攝影團體,2019年彰化影展攝影賽事,從1097件參賽作品中評選出56張優勝作品脫穎而出,本次鹿港地政事務所接續員林地政事務所作為第二站聯展,展出部分優勝作品,由於展出攝影作品類別包羅萬象,且與鹿港懷舊照片攝影展共同聯展,增添辦公區不少文藝氣息。 
鹿港地政事務所楊昌和主任表示,攝影作品為紀錄當時攝影者鏡頭視野,所創造出來的影像或懷舊、或新穎,每張相片各有特色及藝術價值,歡迎喜愛攝影的同好者與洽公民眾蒞臨參觀。 
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:164
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121048 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)