主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

感謝柏宗測量員對鹿港地政的貢獻與付出
  • 發布單位:
    第二課
  • 發布日期:
    109/04/06 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
淡淡的三月天過後,鹿港地政事所蘇柏宗測量員將由公職生涯邁入另一階段的服務旅程,偕同母親經營家族事業;離開朝夕相處的同事與鄉親,大家雖感不捨,但由於未來前程無限且能服務更多鄉親,均祝福他事業順利、大展鴻圖。 
柏宗成功大學測量系、測量研究所畢業後通過公務人員考試分發鹿港地政事務所服務,經過了6年不間斷的學習與歷練,已然淬鍊出任考不倒的優異專業,期間更不斷充實相關資訊與新知,取得了相當難考的測量技師專業證照。 
更難能可貴的是面對民眾謙和熱心,處理公務謹慎到位,並利用公餘時間參加地政壘球隊,為彰化縣在各項運動比賽爭光;值此春暖花開欣欣向榮的時節,祝福柏宗事業發達、鴻圖大展。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:304
本網站最後一次更新日期:111/07/06  瀏覽人數:125656 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)