主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

防疫齊努力 洽公有保障
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/03/10 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
台大環境與職業健康科學研究所張靜文教授表示,新冠病毒的傳播途徑以飛沫和接觸傳染為主,預防冠狀病毒感染,必須從來源與傳播途徑著手,爲防堵社區感染,「使用口罩、手部衛生、環境消毒三者缺一不可。」;而為防杜傳播風險,鹿港地政事務所除遵照中央流行疫情指揮中心及彰化縣政府相關防疫措施外,日前更配合景福里辦公處社區環境消毒,將辦公廳舍周遭以次氯酸水作整體性的消毒,以減少感染的機會。  
而在手部衛生方面,鹿港地政早在多年前就在大門入口西側設置有洗手台,鼓勵民眾及同仁勤洗手保健康,疫情流行期間更呼籲鄉親除勤洗手外,也要做到「濕、搓、沖、捧、擦」正確洗手五式,期望藉由大家的努力,讓疫情盡快結束,早日安心、放心過生活。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:173
本網站最後一次更新日期:111/07/06  瀏覽人數:125665 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)