主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

讓「無形資產折舊攤銷程式」效益極大化
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/02/20 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港地政在108年2月份地政業務會報中介紹「無形資產折舊攤銷程式」,獲得彰化縣政府地政處及各地所積極詢問相關問題,因為該程式開發,可以馬上減輕財管人員每月報表逐項計算之工作負擔,並提高其資料之正確性。  
鹿港地政楊昌和主任表示,該程式開發由資訊人員尤課員耀輝撰寫程式,並由財管人員顏秋蘭課員及詹士政課長,依「公務機關電腦軟體攤銷作法問答彙編」,從中找出預估殘值、累計攤銷、每期攤銷、本期攤銷、當期淨值的定義及算法,再配合財管人員報表所需資料,成功完成程式之開發,其中撰寫程式極其辛苦,但隨著程式開發完成並和其餘地所共享成果,將其效益發揮極大化,是值得肯定與讚揚。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:213
本網站最後一次更新日期:111/07/06  瀏覽人數:125672 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)