主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

溫馨鹿港 濃濃情誼
  • 發布單位:
    第三課
  • 發布日期:
    109/01/22 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
暖冬午後,鹿港地政事務所營業大廳響起了一陣歡笑與問候聲,「好久不見」、「你一點都沒變」、「真好,太久沒見了」此起彼落,原來是退休老同事們返所探望大家,有吳月嬌女士、楊永上局長夫婦、林秀滿課長、吳佩宜課長、施麗娟女士,好不熱鬧。  
一行人由一課、二課、三課依序與老同事們打招呼,處處充滿熱絡問候,經過藝薪園時,林課長雀躍說這裡以前是她們的秘密基地,瞬間彷彿回到往日同在一起的歡樂時光;走過平床式繪圖機前,楊局長有感而發的向測量同仁表示,以前大家都要用紅粘紙繪製複丈圖,現今全部進化到電腦製圖,精度提升多了,也不會像以往有謄繪誤謬的情形發生。 
行程最後轉往地所後面的鎮史館參觀,這裡以前是林秀滿課長的住家,她與公婆、先生子女在這裡生活了相多長的一段時間,處處充滿回憶與感觸,而大家也利用這難得機會向她請教這棟建物的種種,值班導覽解說員更是高興能直接獲得第一手資訊,以後向遊客解說更有料;整個活動在鎮史館前大合照結束這趟返所巡禮,期望日後有更多退休夥伴共同參與,大家下次再見。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:175
本網站最後一次更新日期:111/07/06  瀏覽人數:125644 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)