主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

洪課員誌誠榮調鹿港鎮公所同仁依依不捨
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/09/30 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港地政事務所在9月30日非常溫馨,但卻充滿依依不捨之氛圍,因為洪課員誌誠將榮調鹿港鎮公所,雖然公所就在隔壁,但相處6年多的同仁,要離開地政團隊,同仁也都有一點感傷,但卻衷心祝福他未來工作能順心如意。  
鹿港地政楊昌和主任表示,洪課員在102年到鹿港地政事務所任職至今,經歷第十二屆機關檔案管理金檔獎、第八屆政府服務品質獎的參賽全心投入,及對於自己經辦研考與地價業務,洪課員都能竭盡心力,獲得所內同仁一致肯定,相信到鹿港鎮公所,也會秉持一貫熱忱的服務精神,讓鹿港鎮公所為民服務更上層樓。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:193
本網站最後一次更新日期:111/08/11  瀏覽人數:131129 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)