主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政事務所暑期工讀學生收穫良多
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/09/03 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
炎炎的暑假已悄悄進入尾聲,經由彰化縣政府暑期工讀計畫所招募的4位工讀生在鹿港地政事務所的工作也圓滿結束了!鹿港地所4位工讀生分別在登記、測量、地價課服務,協助服務台業務、測量圖庫整理、永久檔案資料整理、資料影印、掃描……等等,除了原本學校學的專業知識外,也認識到地政職場的樣貌,並能作為將來進入職場訓練學習地方。  
鹿港地政事務所主任楊昌和表示,暑期工讀生非常熱衷學習,雖然在短短2個月時間,從原本對地政知識及流程不甚了解,到後來都能獨立作業,每個人都非常聰明且做事敏捷,另外楊主任也頒贈工讀生,每人一支文昌筆,期許每位同學皆能學業進步、前程似錦。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:154
本網站最後一次更新日期:111/08/11  瀏覽人數:131096 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)