主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政走入番婆村社區服務,嘉惠在地鄉親
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/07/02 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港地政於108年6月28 日上午8時30分至10時30分與福興鄉番婆社區發展協會,聯合舉辦反家暴宣導會,約有400人左右參加,鹿港地政受理民眾就土地方面問題諮詢,讓參與的民眾能了解與一般人息息相關的土地知識。鹿港地政每月均會舉辦相關活動,除了宣導政策性業務讓民眾知悉外,更藉此機會聽取鄉親意見,瞭解鄉親的需求,以提升為民服務品質。  
鹿港地政此次走入社區服務,服務團隊人員積極熱誠展現專業學能詳細解答民眾疑問,提問民眾皆表示相當滿意,順利達成社區服務之目的。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:151
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121240 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)