主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

體貼民眾雨天洽公不便,鹿港地政提供愛心雨衣與愛心傘
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/06/03 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港所在地之氣候,夏季常有雷陣雨,民眾來所洽公時,如未帶傘具,淋雨容易造成申請文件或謄本浸濕汙損,不單不便進出且影響洽公品質。  
為解決上述民眾之困擾,鹿港地政事務所特地準備愛心雨衣與愛心傘,讓鄉親來所洽公時,如巧遇驟雨,不用擔心回程淋濕之問題,能夠使用雨具安心和安全的返家。鹿港地政陳易宏主任表示,只要多一點關心和體貼,可以解決民眾許多問題,提供雨衣或雨傘的小服務,或許亦能創造出大的效益和回饋,提升社會之正能量。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:133
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121205 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)