主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

鹿港地政夜間下鄉散播地政常識,鄉親掌聲滿場!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/04/29 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港地政事務所陳易宏主任於108年4月26日晚上6點30分帶領該所第一課施課長等5位同仁,前往鹿港鎮頂厝社區發展協會辦理夜間社區服務,在協會許碧聰理事長大力襄助下,參與民眾踴躍,並獲得現場鄉親熱烈迴響。  
當日晚上陳易宏主任親自向該社區民眾講授與自身相關的地政常識,包含如何看權狀、謄本、抵押權的設定、塗銷,地價稅的自由住宅優惠稅率,地籍異動即時通的產權安全保障、不動產繼承性別平等等,在輕鬆活潑的語調下,鄉親聽得津津樂道,滿心歡喜,並要求日後能再次辦理。鹿港地政此次走入社區服務,服務成效頗佳,深獲民眾肯定,順利達成社區服務之目的。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:190
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121218 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)