主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

社區服務與鄉親共舞,宣導地政服務好便民
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/03/12 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
鹿港地政今(12)日前往福興鄉橋頭村社區發展協會,因該會當日邀請舞導老師教導鄉親進行手舞足蹈的有養運動,讓在場的鄉親在家也能夠活動手腳,促進身體健康,同時適逢該社區共食活動,所以現場鄉親熱絡。  
今日由地價課詹課長帶領登記、測量、地價課同仁以設攤宣導方式進行服務,現場民眾對於土地問題詢問熱烈,包含土地合併分割、共有土地強制分割處理事宜、無臨路土地爭取通行權疑義、89年以前取得農業用地興建農舍之條件等提出問題並獲得同仁詳細解說,博得鄉親的讚許,同時宣導地籍異動即時通服務,鄉親現場即提出申請。  
鹿港地政詹士政課長表示,鹿港地政走出去,鄉親走進來,主動出擊了解民眾問題,盡心盡力協助鄉親了解土地問題,是鹿港地政同仁一直努力的目標,感謝今日鄉親的支持與鼓勵,鹿港地政將持續推動這項服務,走遍福鹿地區,讓鄉親更能了解自身財產權益,以維護其不動產產權。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:144
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121230 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)