主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣鹿港地政事務所

大 中 小
 

最新消息

「鹿港懷舊照片攝影展」,鹿港地政誠摯邀您
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/03/07 
  • 聯 絡 人:
    尤耀輝 
  • 聯絡電話:
    047771375#6216  
懷舊照片攝影,由鐘清溪老師透過精湛的攝影技術,將鹿港小鎮幾十年來的生活點滴與歷史軌跡,一一的紀錄下來,並在Facebook上獲得大眾的好評,掀起了一股懷舊的風氣,同時獲得鹿港鎮公所邀請於過年期間前往公會堂策展,因此,鹿港地政為能夠提供洽公民眾一個充滿文藝氣息的洽公環境,特前往鐘老師位於在草港地區所開設的照相館,邀請老師前往地政事務所策展,當場獲得鐘老師大方允諾。  
鐘老師出生於鹿港鎮草港地區,自年輕時即熱愛攝影,但礙於當時的攝影器材昂貴且相關知識技術學習不易,鐘老師仍不畏困難,克服周邊環境因素,將劣勢轉變成優勢,替鹿港小鎮留下珍貴的懷舊影像,即使現在仍對於攝影保有初衷與熱情,除了懷舊攝影照片外,更有優雅的荷花系列照片,更獲得國內外人士競相提字作詩。  
鹿港地政陳易宏主任表示,感謝鐘老師為鹿港的付出與努力,更無私的提供珍藏照片,讓鄉親們能夠透過影像回憶起童年與過往,更讓現在的年輕人了解時代的演變與進步,歡迎大家親自蒞臨鹿港地政事務所細細品味!
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:255
本網站最後一次更新日期:111/05/13  瀏覽人數:121238 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)