主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 
非都市土地劃分為那些使用分區?有那些使用地類別?
(1)、非都市土地之使用分區計有特定農業區、一般農業區、工業區、鄉村區、森林區、山坡地保育區、風景區、國家公園區、河川區、特定專用區等10種。
(2)、非都市土地依其使用分區性質,編定為甲種建築用地、乙種建築用地、丙種建築用地、丁種建築用地、農牧用地、林業用地、養殖用地、鹽業用地、礦業用地、窯業用地、交通用地、水利用地、遊憩用地、古蹟保存用地、生態保護用地、國土保安用地、墳墓用地、特定目的事業用地等18種用地類別。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:393
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/08/15  瀏覽人數:338844 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)