主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 
恭喜陳其君測量員榮獲彰化縣107年社會優秀青年殊榮
     青年是社會進步、經濟繁榮及科技創新的重要動力,救國團彰化縣團委會於19日下午在彰化演藝廳舉辦社會優秀青年表揚活動,由彰化縣副縣長林明裕於活動中公開表揚。本所陳其君測量員平日表現優異,熱心助人及負責的個性深獲長官肯定及民眾嘉許。此次榮獲社會優秀青年殊榮,著實是實至名歸。
   陳其君先生是一位資深的測量人員,目前擔任支援二林地政辦理地籍圖重測工作,對上級交付事項都能圓滿達成,亦能積極精進地政專業素養,本次榮獲極高的肯定與讚譽,足為同仁學習典範。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
點閱人次:405
回上一頁

本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:321133 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)