主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎許正信專員榮調彰化地政秘書
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/08/20 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  彰化縣政府地政處許正信專員於8月19日榮調彰化地政秘書,原彰化地政柯明安秘書榮調員林地政秘書,縣府地政處劉坤松處長也陪同許秘書報到。 
  許秘書為逢甲大學土地管理學系碩士畢業、曾服務於臺中農田水利會及臺中市中正地政事務所,85年分發至彰化縣政府地政處服務,並擔任科員及專員等職務,由基層職務做起,在地政處服務期間更協助縣內各地政事務所推動多項地政創新便民服務,資歷相當完整、經驗豐富。 
  本所林浚煦主任表示,歡迎許秘書到所履新,期能繼續發揮所長,提升地所業務品質造福民眾。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:328
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322880 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)