主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政辦理108年內部同仁滿意度調查同仁踴躍參加
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/08/01 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  為傾聽內部員工意見、凝聚組織共識,作為提升服務理念與方法之參考,本所於108年7月18日至7月19日辦理108年內部同仁滿意度問卷調查。為提升同仁的參與,本所提供10份精美的禮品,並由研考自製抽獎卷豐富摸彩活動,林浚煦主任更指示加碼,讓參加的同仁都有機會獲得獎品。 
  此次參加滿意度調查的同仁非常踴躍,回收問卷共85份,調查內容分為工作環境、員工發展、組織認同、政策推動4個構面,統計結果平均整體滿意度超過90%,較去(107)年提升了不少,顯示同仁對於這一年來,其4個構面的改善有所認同。 
  本所林浚煦主任表示透過填問卷摸彩活動,由內部同仁滿意度調查表中,可以讓地所瞭解同仁的建議及需求,進而提出具體的解決方案,並提供同仁一個良好的辦公環境,讓同仁每天都能很高興來上班,對於民眾也能感受到同仁更優質的服務態度,也能提升本所為民服務品質。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:303
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322849 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)