主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政舉辦「公共設施保留地之公共用地取得探討」課程,提昇不動產估價知識
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/04/16 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  為提昇不動產估價專業知識,本所於4月16日下午,邀請理德不動產估價師聯合事務所所長陳岳嶺估價師講授「公共設施保留地之公共用地取得探討」;陳估價師擁有豐富的估價專業知識,吸引臺中市、南投縣及本縣不少地價人員報名參加。 
  陳估價師講授課程深入淺出,淺顯易懂,即使是初任地價同仁也能了解。「公共設施保留地之公共用地取得探討」課程包含公共設施保留地定義、取得方式和估價實務操作,讓地價同仁了解公共設施保留地之公共用地取得方式從協議價購到市價徵收實務操作應注意細節,提升地價人員專業素質。 
  本所林主任表示透過課程交流,能讓公務部門與估價師在估價及溝通上更為契合,地價查估更合理且具公信力。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:203
本網站最後一次更新日期:111/06/02  瀏覽人數:336254 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)