主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡送楊欽仁測量員榮調臺中市龍井地政
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/04/01 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所測量員楊欽仁於4月1日榮調至臺中市龍井地政事務所服務,同仁們雖懷著不捨的心情,但大家仍衷心祝福他未來工作順心如意。 
  欽仁為內政部國土測繪中心委託辦理之地籍測量人員訓練班第32期結訓之學員,97年地方政府公務人員四等考試金榜題名,分發至本所測量課服務,來所前曾在本縣溪湖地政及臺中市太平地政等單位擔任地籍圖重測調查員一職,測量業務他都能勝任有餘且為人親和、常主動協助同仁業務,此次申請調職,同仁不捨之情溢於言表。 
  本所林浚煦主任表示,欽仁在所這段日子認真負責的態度與熱心助人的表現有目共睹,期望未來服公職的期間,能為更多民眾提供優質的服務,也祝福他能更上層樓,在測量專業領域上有更多傑出的表現。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:260
本網站最後一次更新日期:111/06/02  瀏覽人數:336182 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)