主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政團隊注入新血-歡迎洪逢春加入
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/04/01 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所今天增添一名生力軍-洪逢春先生,逢春畢業於東吳大學法律系,憑藉著堅強的意志以及積極認真進取的態度,在107年公務人員地方考試地政類科中脫穎而出。 
  逢春畢業後更上層樓在彰化師範大學攻讀公共事務與公民教育學系碩士班,並順利取得學位,基於對地政業務的興趣,取得考試院105年舉辦的地政士資格,並在故鄉芳苑鄉執業服務鄉民,由於代書業務不甚穩定,逢春在工作閒暇準備國家考試,這次如願金榜題名,順利分發到本所,是個人努力的結果。 
  本所主任表示,非常歡迎洪逢春先生加入本所服務團隊,因具有實務經驗應該能快速融入工作。同時也歡迎逢春在本所這個大家庭中工作愉快,幸福順利。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:191
本網站最後一次更新日期:111/06/02  瀏覽人數:336163 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)