主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政歡送添哥榮退
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/03/11 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所曾再添先生3月12日榮退,日前縣政府地政處劉坤松處長代表縣長至彰化地政感謝他近四十年來對地政工作的奉獻與付出,並祝福退休生活健康、愉快。 
  添哥自民國69年進入該所服務至今,主要辦理協助測量工作,並於早期因測量員欠缺代理測量員主辦土地複丈及建物測量等工作,又於芬園鄉下茄荖農地重劃區擔任測量主辦工作,數十年來辛勞的付出與貢獻,大家有目共睹。日前同仁舉辦溫馨歡送茶會,祝福他退休生活順心如意。 
  本所林浚煦主任表示,自願提前退休是需要勇氣,更需要信念的改變放棄現有的生活思維和習慣!然天下沒有不散的筵席,總有曲終人散時,今日的退休離開是為日後重逢的喜悅,職場生涯的放下又是另ㄧ段人生旅途的開始。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:255
本網站最後一次更新日期:111/06/02  瀏覽人數:336161 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)