主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

歡迎內政部長官暨專家學者蒞臨督導考評地政業務-肯定彰化地政服務績效!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/07/27 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  內政部考評委員暨逢甲大學蕭輔導副教授、台北市不動產估價師公會卓輝華名譽理事長於7月26日蒞臨彰化縣政府進行本(107)年度地政業務督導考評,並於下午至本所就土地登記、地籍、地政資訊、測量等業務實地考評。考評過程中縣府地政處劉坤松處長率副處長、地籍科長及本所林主任與相關同仁全程陪同,詳加解說地政業務推動及為民服務創新作為,考評過程順利圓滿。 
  本所林浚煦主任於考評結束後表示,感謝內政部考評委員暨專家學者蒞臨並對彰化地政團隊在地政業務推動之肯定,對於各考評委員所提改進建議事項,彰化地政虛心受教並檢討改進,將持續提升為民服務品質並戮力研究創新造福鄉梓。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:170
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322607 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)