主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政社區服務,快樂賞螢,圓滿成功!
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/07/16 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  本所於7月14日(週六)下午配合花壇鄉公所舉辦「2018花壇鄉賞螢活動-笑語螢螢」,前往辦理社區服務,以瞭解民眾需求、宣導地政業務,與鄉親共度了一個充實又難忘的假期。 
  花壇鄉公所近年致力於環境保護工作不遺餘力,頗見成效,尤其是在灣東村復育螢火蟲成就非凡,已經連辦兩三年的賞螢活動,參觀者絡繹不絕。鄉公所為了方便鄉親賞螢並親自體驗螢火蟲生態,特於7月14日推出賞螢專車。本所配合該活動前往活動專車集合點,舉辦社區服務。 
  活動當日許多鄉親扶老攜幼,共襄盛舉,本所除了向鄉親介紹便民服務措施、地政業務宣導以及文宣資料提供民眾索取外,並特別加強政策性服務宣導,包括:地籍清理業務、信用卡多元電子繳費、跨所申辦、跨縣代收代寄…等。許多鄉親利用候車空檔,瀏覽宣導團攤位,該所同仁均鉅細靡遺地為鄉親逐一解說,為賞螢活動增添樂趣。 
  本所林浚煦主任表示,螢火蟲復育是反應環境保護成功的指標,見證花壇鄉公所與鄉民的努力。彰化地政積極配合跨機關的活動,深入到各個社區廣為宣導不動產相關法令資訊,維護鄉親權益並保障不動產交易安全。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:213
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322620 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)