主要內容區 上方區域 網站導覽 回首頁

彰化縣彰化地政事務所

大 中 小
 

最新消息

彰化地政事務所暑期工讀體驗開跑!培養就業力
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/07/09 
  • 聯 絡 人:
    林芳樞 
  • 聯絡電話:
    (04)7222612#124 
  彰化縣政府為促進青年學生職場體驗,提供150名公部門暑期工讀職缺,一方面補充家計,另一方面為將來進入職場預為準備。本所今(107)年進用三名暑期工讀生,經公開抽籤,由陳同學、許同學及張同學抽中,陳同學就讀文化大學時尚與創意產業品牌學士學位學程;許同學就讀聯合大學文化創意與數位行銷學系;張同學就讀仁德醫專醫檢科。 
  工讀期間二個月,協助整理各類地政業務如登記及地籍資料、繕補日據台帳、地價冊及地價倉庫整理,與建物測量成果圖掃瞄檔個人資料隱匿檢視作業。同學們過去對地政業務雖從未接觸,但經過這些公共事務參與及學習,也為未來正式踏入職場培養正確就業觀念及態度,提升自我競爭力。 
  本所林浚煦主任表示歡迎陳同學、許同學及張同學加入彰化地政這個幸福的大家庭,同時也期許未來如果對公職有嚮往,也可以提早為自己規劃。林主任並勉勵同學們,於工讀期間能多學多問,讓工讀期間的每一天不僅充實,更是精采豐富。
本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

點閱人次:181
本網站最後一次更新日期:111/06/23  瀏覽人數:322615 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)